Sécuriser des pages de mon site par mot de passe

Vous pouvez choisir de restreindre l'accès à votre site ou à certaines pages de votre site.

Cette option est accessible depuis chaque page de votre éditeur de site, via le bouton : Sécuriser, la page sécurisée ne devient accessible que par mot de passe et nom d'utilisateur.







Si vous souhaitez restreindre l'accès de l'ensemble de votre site, vous devez sécuriser la première page de votre site.

Vous pouvez choisir de sécuriser votre page de site :

- soit en autorisant des "amis" a y accéder grâce à un nom d'utilisateur et un mot de passe, en créeant ou choisissant des "amis" dans votre liste

Comment gérer les amis leurs identifiants et leurs droits ?

- soit en n'autorisant personne à accèder à votre site

Une fois la page sécurisée, un nom d'utilisateur et un mot de passe sera démandé pour y accèder.

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe KeoSite vous permettent de toujours accèder à la page sécurisée.


Si vous êtes connecté sur votre éditeur de site KeoSite, la page est visible même si elle est sécurisée, vous pouvez ainsi la visualiser plus facilement.

SOMMAIRE
INSCRIPTION
ABONNEMENT
REFERENCEMENT
VISIBILITE
SITE OPTION
E-COMMERCE
WIDGETS
INTEGRATION HTML
COMMUNIQUER
AUTOUR DU SITE
OUTILS
et CREATION
SITE MOBILE
search
Connexion Compte KeoSite
Nous contacter
Retour sur KeoSite.fr

SUPPORT EN LIGNE

Inscription Gratuite